Отзывы о турбазе

 Дорогие наши гости! Мы очень рады Вашим отзывам и ценим каждый из них! Мы прислушиваемся к отзывам и радуемся им. Пишите нам слова! :)
На турбазе есть книга отзывов, куда гости записывают свои впечатления и слова благодарности (иногда и замечания). Некоторые из этих отзывов мы перенесли сюда -на сайт! Все отзывы реальные! :)
Александр, Полтава,  01.07.2012

Спасибо большое за прием! Студенты и преподаватели Полтавского национального педагогического университета получили много позитивных эмоций, пребывая третий год подряд на вашей базе. Особенно рады подъему на Чатыр-Даг.
Отдельное спасибо Мише за песни под гитару. И огромный привет Нури и Скиппи!


 Александр, Симферополь, 01.05.2012  
Отличная турбаза, шикарная природа. приятные удобства, вкусная пища, грамотные и интересные путеводители. спасибо!

Волков Д.Г. Донецк, 31.05.12
Все было супер. Приют отличный, кухня домашняя ,словами не описать. Уютно, комфортно и просто великолепно! 

Суворова Татьяна, Ижевск, 13.06.12
Благодарю сотрудников турбазы за отдых! Все было хорошо, много впечатлений. Я нашла здесь умиротворение и спокойствие, новые места и интересных людей. Спасибо Вам за это! 

Вика и Люся. Москва, 23.06.2012
Спасибо за гостеприимство и уют со всеми удобствами. Замечательная усадьба, красивая местность. Днем мы покоряли вершины и восторгались нереальной красотой Крымских гор, а вечером после домашнего ужина общались у костра! Желаем благополучия и процветания! 

Павел, Нефтюганск, июнь 2012
Радушный прием, отличные условия проживани и поистинне родительское отношение хозяев прекрасн одополнили впечатления о Крыме. Спасибо! 

Наташа, г. Коломна, 20.07.2012
Все замечательно! Спасибо, что есть такое место, где можно отключиться от суеты. База замечательная. Очень теплый прием. Природа -нет слов! 

Ирина, г. Мурманск, 20.07.2012
Спасибо за теплый прием! Очень уютная обстановка, домашняя атмосфера. Красивый, ухоженый дворик, в котором приятно отдохнуть после насыщенного походами дня. 

Твтьяна, Настя Санкт-Петербург, 28.07.2012
Спасибо за радушный прием! Чистенько, уютно, вкусное питание. Можно любоваться великолепными видами, отвлекаться от городской суеты. Очень понравились вечерние костры и песни под гитару, вкуснейший травяной чай, обоятельнейший хозяин. 

Волкова Наташа, Нижний Новгород, 25.08.12
"Это самое лучшее место на Земле", подумала я, когда меня накормили (вкусно), помыли (душ потрясающий), спать уложили (комнаты загляденье). Здесь так душевно, уютно! Все так здорово, что и описать невозможно. А вечертние костры!!! Это же чудо, а не костры! И самое приятное ,что все оборудовано очень продуманно. Спасибо!   

Евгений. Москва, 29.08.12
Огромное спасибо за теплый прием и уют, которым вы нас одарили.  Я буду еще долго вспоминать и рассказывать всем об этом замечательном уютном доме с приветливыми хозяевами. 

Бескунская Т.А. , г.  Орел, 29.08.12
Все понравилось, классно. В приюте все очень удобно устроено для туристов. Внимательные и доброжелательные хозяева. 

  Отзывы за 2011 год

04.05.2011 г.

Природа чудесная! Спасибо за заботу и питание, согревающее душу и тело! Спасибо за любовь к вашему чудесному краю, частичку которой, мы увезём с собой. Спасибо за воспоминания, которые наверняка приведут нас сюда снова и снова! Катерина и Сергей. Москва.

 

 

08.07.2011 г.

Большое спасибо вам за возможность открыть для себя новый мир – Мир Крыма…

За возможность пожить с ощущением 100% счастья. Павел. Воронеж.

 

 

12.08.2011 г.

Хорошая у вас ребята профессия – дарить людям радость! Отдохнули действительно офигенно и лето это непременно запомним надолго! У нас была самая лучшая группа, самый душевный инструктор (спасибо тебе, Артём!), самый дивный маршрут – южный.

Этот дивный воздух, эти манящие горы, это ночное небо и большие звёзды у костра заставляют забыть обо всём.

СНП-Крым – процветания вашему делу, настоящих активных туристов и новых идей! Наташа. Омск

 

 

31.08.2011 г.

А я возьму на карандаш

Чтобы запомнить, всё что было

Биюк-Янкой радушно встретил нас

Вся суета мгновенно отступила.

 

Прогулка на Тас-Тау и обратно

Вершины Чатыр-Дага за спиной

Нам остаётся только наслаждаться

Идя извилистой тропой.

 

А борщ и блинчики и плов

Одно сплошное объеденье

И струн душевный перебор

Так поднимал нам настроенье.

 

Уют, домашнее  тепло

И примут всех они с душою

Жить здесь приятно и легко

Спасибо Вам – Биюк-Янкой!

Наталья. Донецк.

 

09.09.2011 г.

Очень понравились горы Крыма Спасибо за гостеприимство, заботу и уют. Спасибо СНП за интересный тур. Евгения. Пермь.

 

 

 Отзывы за 2010 год

  25.06.2010 г.

Посвящается всем исполнителям у костра:

Я с замиранием сердца слушаю,

Как вы поёте у костра.

Соприкасаемся мы душами,

Пожалуй, дело всё в горах!

Мы из похода возвращаемся-

Переполняют чувства нас.

Нет, не на век же мы прощаемся-

Мы встречей светимся сейчас!

Аня Кузина.

 

29.07.2010 г.

Спасибо СНП-Крым за интересный маршрут!

Спасибо поварам за домашнюю кухню!

Спасибо Крыму за тёплое солнце!

Спасибо Горам за то, что они ГОРЫ!

Спасибо пещерам за Сказку!

Спасибо всем, что были рядом!

Виктория. Москва.

 

12.08.2010 г.

Такой отпад от увиденного, я вас всех просто обожаю! То, что пришлось увидеть за эти дни - это ЧТО-ТО! Забыть такое невозможно!

Всем организаторам: процветания, хороших благодарных клиентов и прибыли вашей фирме!

Всё было просто здорово! Хочу ещё! Вернусь, повторим!!!

Елизавета. Донецк.

 

07.08.2010 г.

Спасибо за незабываемый отдых, походы в горы. Неделя пролетела как одно мгновение, которое мы никогда не забудем и будем вспоминать у себя в городах, где увы нет гор.

Мне очень будет не хватать посиделок у костра…

Спасибо за гостеприимство.

Отдельное огромное спасибо гиду Артёму! Ты чудо! Не влюбиться в горы, когда ты водил нас по разным красивым местам, просто не возможно.

До встречи в следующем году!!!

Наташа. СПб. группа «Одуванчики».

  Отзывы за 2009 год

 16.06.2009 г.
Первый раз в своей жизни я отдыхала активно. Впечатления все просто отличные! Правда здоровье физическое просто было в трансе, но я совершила свой маленький подвиг при подъёмах и теперь горжусь собой. После этого тура, просто лежать на пляже уже не интересно - тянет в горы! Спасибо организаторам походов ГОРЫ-МОРЕ! Да здравствуют такие туры!До скорой встречи! Сметанина Ирина. Котельнич.

  16.06.2009 г.
Спасибо за заботу, тепло и внимание, которыми нас окружили на базах. Спасибо за вкусное питание, доброе отношение, за ваши улыбки! Время, проведённое в Крыму, останется в моей памяти навсегда! Восхождение в горы, душевные песни под гитары у костра… Хочется вернуться вновь!В целом, впечатления о Крыме таковы:-походы в горы помогают осмыслить жизнь; -песни у костра - подумать о достижениях в жизни и поставить новые цели; -общение с интересными и весёлыми людьми – поднять настроение и зарядиться энергией на долгое время. Спасибо Вам за всё!!! Матюхова Марина. Рязань.

 

12.08.2009 г.

Спасибо за отдых-праздник. Коллективу СНП-Крым желаю всего наилучшего, стабильности и процветания. Загадал себе желание приехать ещё хотя бы раз! Валерий. Харьков.

 

 18.07.2009 г.Большое спасибо за эти незабываемые дни в горах Крыма! Нам было очень уютно и весело. Каждый день был наполнен приключениями, покорениями вершин, преодоления себя и эта романтика, которая тебя окружает, создаёт просто неизгладимые впечатления. Больше всего запомнятся дружные вечера у костра с песнями под гитару. На базах очень гостеприимные хозяева! Обязательно вернёмся к вам ещё раз! Рома и Юля. Санкт-Петербург.

  23.07.2009 г.
Большой респект и привет из Нижнего Новгорода! Крым манит вновь и вновь!Уютная атмосфера, новые друзья и замечательные горы! Настоящий отдых: походные песни, костёр и дискотека под «Сплин» - вот это СЧАСТЬЕ! Лена. Нижний Новгород.

 

 02.08.2009 г.
Замечательное, душевное и уютное место – Крым! Отличные люди, в компании которых чувствуешь себя как в семье. Спасибо организаторам за заботу, теплоту и гостеприимство! Светлана. Москва.

 

  09.08.2009 г.
Нахожусь в другом измерении, ощущение нереальности-ГОРЫ! Всё очень здорово, вкусно и уютно. Природа и горы великолепные. Спасибо большое за постоянный праздник души!!!Ольга. Саратов.

 

 11.08.2009 г.
Наш путь в Крым был долог и труден, но за все наши страдания мы были вознаграждены радушным и тёплым приёмом организаторами туров ГОРЫ-МОРЕ! Вкусная еда на базах, душевная обстановка и песни под гитару у костра. А ещё мы научились ездить в горы на такси). Мы благодарны компании СНП-Крым за интересно составленный маршрут. Отдельное спасибо нашему инструктору Николаю за то что, развлекал нас до последних сил даже иногда в ущерб собственному здоровью и за проявленные дипломатические способности при управлении нашим чисто женским коллективом. Мы обязательно вернемся, накопив сил, здоровья и денег! Светлана, Надежда, Людмила и Маша.

 

Лидия,  Харьков
 Очень уютно, очень теплый прием, радушные хозяева и замечательный героичный песик))18:04, 27.10.2009

 Юрий, Харьков, 27.10.2009
 Очень понравилось! На территории действительно есть все возможности для приятного вечера с вкусным обедом: мангал, казан для плова, кухня. Порадовало также наличие душа. Для радиальных выходов на Чатыр-даг база очень удобна - мы за 2 дня обошли всю гору по периметру. Самое главное достоинство базы - радушные хозяева. Они нам очень помогли в организации отдыха.


Галя, Санкт-Петербург, 29.06.2009
Еще раз спасибо за теплый прием, вечера у костра под гитару, уют))))))А еще за вкусную еду!!!)))))Дядя Миша - вы просто супер!!))))))И все-все-все тоже!!!!! 

Наталия Богачук, Москва, 12.05.20
Мы с друзьями встретили самый лучший Новый год на "Биюк-Янкой"! Очень хочу вернуться! 


 Алексей Васильев, Cимферополь, 26.01.2009
Не справшивай "куда", "на кой" -
Спроси - когда в "Биюк-Янкой Отличная база для тех, кто хочет получить максимум удовольствий за мизерную плату. База так удачно расположена, что с нее можно добраться до основных достопримечательностей Крыма. А если учиитывать тот факт, что организовали ее профессионалы имеющие многолетний опыт работы в турбизнесе... Для думаещего туриста - это важная фишка.

 

 Лена Баркова ,Симферополь, 12.01.2009

 Где силуэты Крымских гор
Своей таинственностью манят,
Сплетен тропинками узор
Там, где поместье Дяди Вани...

Здесь места нет для Чеховских конфликтов,
Усталый путник обретет покой
Лишь только приоткроет он калитку
В мир горной базы – мир «Биюк-Янкой».

И ветер разнесет по склонам песнь гитары,
Дымок костра спешит на встречу со звездой,
А облака пушистые укутают Тас-тау
И счастье близко... близко как «Биюк-Янкой».

Луна свет нежно разливает 
На Чатырдаг струящейся рекой...
Когда увидимся мы вновь? – не знаю...
Но в сердце навсегда теперь «Биюк-Янкой».  

Отзывы за 2008 год

Путешествие в горы очень понравилось, турбаза замечательная, еда наивкуснейшая, номера шикарные. Вообщем, все очень понравилось. Спасибо.12.07.08

 В огромном восторге от базы Биюк-Янкой. Большое спасибо за вкусную еду и внимательное обслуживание.19.07.08

Спасибо за теплый прием. Еда всегда была очень вкусная! У вас очень уютно т по-домашнему. Так держать! Желаю развития вашей базе.19.07.08

 Это здорово прийти после гор домой, а у вас как дома!!! Спасибо за хороший прием, нам у вас очень понравилось и мы обязательно вернемся! 23.07.08

 Все здорово – и коровы по утрам, и еда вкусная, и озеро. Все чисто, гостеприимно. И место такое… далекое от цивилизации и в этом вся прелесть. Супер! 02.08.08

 Все было здорово, очень грустно, что приходится уезжать. Огромное спасибо за теплый прием, обалденно вкусную еду (так мы даже в Москве не ели),  за теплые встречи у костра… Спасибо горам за не осыпающиеся камни, интересную дорогу и живописные пейзажи. Спасибо пещерам за добрых духов и неземную красоту. Спасибо турприюту Биюк-Янкой. 13.08.08

 Десантировали где-то в глуши перед огромным забором, рядом с карьером… Но стоило выйти за порог, тут же окутала атмосфера уюта и теплоты, и восхитительный аромат домашней кухни! Шагнув за забор, мы просто оказались в каком-то оазисе дружелюбия и гостеприимства! 23.08.08

 Если б было можно, я бы тут осталась! Спасибо за тот уют, который вы нам подарили! Отдельная благодарность за обалденный борщ! Мы о нем мечтали 4 дня! К вам сюда всегда хочется вернуться! Тут как дома, тут нас ждут и это приятно! Тут здорово! 29.08.08

 Спасибо этой турбазе за теплый прием! Спасибо СНП за интересный маршрут! Спасибо поварам за домашнюю кухню! Спасибо Крыму за теплое солнце! Спасибо горам за то, что они горы! Спасибо пещерам за сказку! Спасибо всем ,что были рядом! 29.08.08

 Огромное спасибо за любовь и тепло, которыми вы окружаете всех туристов, приезжающих ан приют. Ваша забота и доброта здесь чувствуется буквально во всем. Мира вам, радости и осуществления всех ваших самых сокровенных замыслов и чаяний. 03.09.08

 Спасибо за тепло, уют и внимательное отношение к людям. Всегда знали, что крымчане очень гостеприимные и убедились в этом в очередной раз.  Все эти несколько дней чувствовали себя как дома. Турбаза просто замечательная! 
Биюк-Янкой стоит под горой, 
Кормит людей, встречает гостей! 03.09.08

 База очень хорошая комфортная, звучит хорошая музыка, замечательное вино.  У вас по настоящему тепло и уютно. Красота необыкновенная!  Хорошим делом занимаетесь, ребята! 12.09.08

 23.07. 2008 г. Спасибо за гостеприимный приём, вкусную еду на базах и незабываемые впечатления в горах! Всё суперрр!!! Так держать ребята! Венера Б.

 13.08.2008 г. Всё было здорово! Очень грустно, что приходится уезжать. Огромное спасибо гиду за тёплый приём, обалденно вкусную еду на базах, за тёплые встречи у костра! Спасибо горам за неосыпающиеся камни, интересную дорогу и живописные пейзажи! Спасибо пещерам за добрых духов и неземную красоту! Спасибо организаторам тура ГОРЫ-МОРЕ.  Покорители горных вершин и хребтов: Вася, Женя, Люба, Оля, Ира.

 29.08.2008 г.  Нам всё понравилось очень и очень. Мы не хотим уезжать, здесь за-ме-ча-тель-но!!! Спасибо, до новых встреч, мы ещё приедем!!!  Квашук Елена. Киев.

 29.08.2008 г.Спасибо СНП, Марине и всем кто был в группе за отличный отдых, незабываемые впечатления и хорошее времяпровождение. Так же хочу поблагодарить всех тех, кто на базах делал нам комфорт, ребята вы лучшие! Надеюсь ещё приехать сюда!!! Кириленко Максим. Киев. 

 30.08.2008 г. Спасибо за приятный отдых, вкусную еду, увлекательные маршруты, домашнюю обстановку на базе. Всё было круто!!! На следующий год обязательно приеду снова. Всем огромное спасибо!!! Катя. Самара.